Programm Weihnachtsmarkt 2018

• Donnerstag, 13. Dezember, 18 bis 21 Uhr
    "Before-Christmas-Party" mit DJ Helmut Hein.
  • Sonnabend, 15. Dezember, bis 18 Uhr
    Adventsshopping in der Innenstadt
  • Sonnabend, 15. Dezember, 15 Uhr
    Die "Bremer Stadtmusikanten" vom Theater Interaktiwo erzählen spannende Geschichten auf dem Rathausplatz (Höhe Eisdiele).
  • Sonnabend und Sonntag, 15. und 16. Dezember, 15 bis 18 Uhr
    Kinderaktionswochenende in der Markthalle. Kostenlose Mitmachaktionen für Kinder ab 3 Jahren. "Frank und seine Freunde" mit der Zappeltiershow, Ballonmodellage und Kinderschminken.
  • Sonntag, 16. Dezember, 15 Uhr
  • Dienstag, 18. Dezember, 18 bis 21 Uhr
    Große Freiverlosung. 1.500 Lose werden auf den "Before-Christmas-Partys" oder bei den Sponsoren in der Innenstadt verteilt. Ab 18 Uhr Einwurf der Losabschnitte und 19 Uhr Ziehung der Preise.
  • Mittwoch, 19. Dezember, 16 Uhr
    Der Weihnachtsmann kommt und nimmt in der DJ-Hütte die Wünsche der Kinder entgegen.
  • Donnerstag, 20. Dezember, 18 bis 21 Uhr
    "Before-Christmas-Party" mit DJ Helmut Hein.
  • Sonnabend, 22. Dezember, 15 Uhr
  • Sonntag, 23. Dezember